目前日期文章:201512 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

律師呂秋遠給台灣人當 公公婆婆 的十句話

1.請不要堅持跟兒子與媳婦同住,最好把他們趕出去。就算他們只能租房子,那也是他們的事情。

遙遠的距離美感,保證讓你們婆媳關係良好。

2.不要把您媳婦當女兒,只要把她當作您兒子的老婆、您的朋友,那也就可以了。

想知道更多請觀賞影片。

文章標籤

心靈分享包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



在奮鬥的你,只要看過這支影片至少走10年彎路!

不管你是上班族、學生、待業中、婦女等...

看完這篇,你就會少走10年彎路,

讓你不論做什麼事都 順到底喔!

文章標籤

心靈分享包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

https://www.facebook.com/soulsharebag/posts/149318... href="心靈分享包貼上了 https://www.facebook.com/soulsharebag/">心靈分享包貼... href="https://www.facebook.com/soulsharebag/posts/149318672099555">2015年12月14日

心靈分享包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論